[일반] 도내 체험학습장 이용 안내
김은
2020-03-23

도내 체험학습장 이용관련 안내드립니다.

단체나 가족단위로 이용 가능하시니 기간 참고하여 주십시오.

'코로나19' 핫라인 전화및 온라인 게시판 상담개설 안내
/ 김병연
'코로나19'의 증상과 심리적 불안 등으로 인하여 개인적 삶과 자녀 및 진로와 직업 현장등 심리적 어려움을 호소하는 사람들에게 상담전화 핫라인과 게시판 상담을 통하여 조금이나마도움을 드리고자 합니다. 많은 분들이 참여하여 마음건강과 행복한 일상을 유지할수 있도록 동참해 주시면 감사하겠습니다.1.상담시작:3월2..