[일반] 안전체험학습 프로그램 안내
김은
2020-03-26

안전체험학습 프로그램 안내입니다.

학생 , 학부모, 단체 대상 프로그램으로

관심 있는 학부모님께서는 안내문을 참고하여 주십시오.

독서교육종합지원시스템 E-BOOK 보기 안내
/ 최은정
E-BOOK 보기 안내 (독서교육종합지원시스템 활용) 1.독서교육종합지원시스템 이란?▷ 학교의 독서교육과 학생들의 다양한 독후활동을 온라인으로 지원▷ 전자도서(7315종), 오디오북(161종), 이러닝(280종) 운영▷ 독서퀴즈, 감상문쓰기, 편지쓰기, 동시 쓰기 등의 독후활동 가능 2.E-book(전자도서) 이용하기▶ PC 이용..