[일반] 도지정 체험학습안내
김은
2020-03-31

도지정 체험학습장을 다음과 같이 안내하오니

관심있으신 학생, 학부모님께서는 홍보자료를 참고하여 주십시오.

2020년 온라인 수업을 대비한 교과서 배부 안내
/ 정용욱
학부모님 안녕하십니까? 온라인 개학시 학습의 효율을 위해 신학기 교과서를 배부해 드리고자 합니다. 붙임의 문서를 확인하시어 사전 준비사항을 양지하시기 바랍니다!1. 학년별 교과서 배부일시: 해당 시간에 학부모님께서 수령(마스크 착용, 학생 수령 불가)2. 수령시 신분확인: 담임선생님이 발송한 교과서 수령 확인..