[일반] 5학년 진로교육주간 활동
김정옥
2019-05-24

5학년 진로교육주간 활동 보도자료입니다.

잠원초 등굣길 작음 음악회
/ 김정옥
아침이 행복한 등굣길이 되었어요! - 잠원초 등굣길 작은 음악회 -❑ 잠원초등학교(교장 손창곤)는 7월 15일부터 7월 24일까지 교내 예술동아리의 주관으로 ‘아침이 행복한 잠원 등굣길 작은 음악회’가 열렸다. ❑ 이번 등굣길 작은 음악회는 교내 예술 동아리인 관현악 합주부, 리코더 합주부, 합창부 ..