[일반] 2020학년도 방과후 학교 부서개설 희망조사
정용욱
2019-10-28

방과후 학교 교육활동에 많은 격려와 관심을 보내주시는 학부모님! 내년에도 방과후 학교는 프로그램 수요조사를 통해

그 결과를 반영하여 부서를 개설, 운영하려 합니다.

2020학년도에 개설이 되면 수강 할 의사가 있는 부서를 표시하여 e알리미로1030()까지 회신 하여

주시기 바랍니다.

취합 후 순위별로 프로그램 선정 시에 반영되오니 학부모님들은 여론 수렴에 적극 참여 부탁드립니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10월30일까지 회신하여 준 결과를 공개해 드립니다.

설문에 응해주신 분들은 472명이었으며 3개이하 복수선택으로 진행되었습니다~

회신하여 주신 분들께 다시 한번 감사드립니다.