[일반] 2019학년도 하반기 방과후학교 공개수업 안내
정용욱
2019-11-04

학부모님의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

안내해 드릴 말씀은 학부모님들의 사교육비 부담을 줄이고 우리 학생들의 특기신장을

위하여 본교에서 실시하고 있는 방과후교육활동 공개수업에 여러 학부모님들을 모시고자 합니다.

방과후교육활동에 관심이 있으신 학부모님들께서는 학생들의 교육활동 모습을 살펴보시고 좋은

의견을 주시어 본교 방과후교육활동이 더욱 향상될 수 있도록 도움 주시기 바랍니다.