[일반] 코로나19 바이러스에 마음건강 지키기 안내

코로나19 바이러스에 대해

1. 자녀가 과도한 불안감이 들지 않도록

2. 불안을 잘 다루어 일상생활을 유지해 나가도록

3. 자녀의 위생관리와 더불어 마음도 관리 할 수 있는 자료 올립니다.

원격수업 지원을 위한 방문 학습지도 프로그램 운영 안내
/ 강민정
1. 사업명 : 원격수업 방문 학습지원 프로그램2. 대 상 : 원격 수업 참여가 어려운 조손 가정 등의 취약 계층 초등학생3. 지원내용 : 실시간 온라인 수업을 가정에서 스스로 할 수 있도록 기기 조작법 등 지원4. 유의사항 : 조손 가정 등 가정 내 학생의 원격수업 조력자가 없는 초등학생 가정을 우선 지원 필요한 가정에서..